Coração fugidio.

Tenho um coração fugidio,

Que bem de mansinho, encolhidinho,

Bate as asas sem me contar.

Voa alto e ligeiro,

Além dos meus sonhos pequenos,

Procurando uma estrela guia,

Mas não a consegue encontrar.

E ela bem escondidinha,

Atrás dos montes e do horizonte,

Linda, brilhante e faceira,

Num encanto de feiticeira,

Só à noite aparecerá.