#ILikeYou...

Gosto de você…

Como quem gosta das maravilhas da vida

Sonão sei como te falar isso…

Sinto-me reprimida

Tenho receio de agir

De ir mais além de onde estou

E perder tudo o que já conquistei

As vezes penso que sou devagar

E por vezes opto não arriscar

Pois tenho medo de te magoar

E se esvair todo carinho, atenção, companheirismo,

amizade, confiança que existe entre nós…

Tenho medo de perder-te!

Perder o que nem começou

Nem sei se começará

Perder o que ainda não existe de fato!

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 17/06/2015
Código do texto: T5280548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.