Sempre Amor.

Amor... Chega mansinho.

Devagarzinho.

Bem no cantinho.

Do coração.

Amor que afaga.

Às vezes transtorna.

Alegra e faz sorrir.

Amor com beijo molhado.

Em ruas de sol.

Ou regadas a belas chuvas.

Amor na madrugada.

Que agasalha os corpos.

Amor... Divino ser.

Bendito ser de todos nós.

Amores infantis.

Juvenis.

Maduros.

Amor que encanta.

Que cria sons.

Sons de amor.

Ritmos de duplicidade para nossos corpos.

Amor que esta intrínseco em nós.

Amor de formas variadas

De palavras diversas.

Mas... Sempre, sempre amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 17/06/2015
Código do texto: T5280667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.