Encontro...

Vamos falar sobre o rio que leva os sentimentos

Sobre as flores que se deixa de regar

Sobre as canções que os nossos ouvidos não entenderam

Sobre os sonhos que não quisemos viver. ..

Vamos falar de mim...

De ti. ..

Do mar. ..

Da borboleta que quedou morta no meu jardim. ..

Dos corações que se escutavam

Tão distantes e tão unos...

Das lágrimas que não pudemos secar.

Vamos rir

E combinar fazer bonecos de neve no próximo inverno. ..

Vamos sonhar. ..

Vamos sonhar