CUSPIU VENENO

Sugaste de mim...

O amor que eu tinha no coração

Cuspiu em mim...

O veneno da traição.

Arrependido...

Imploraste meu perdão

Te perdoei

Mas...

O teu amor nunca mais aceitei.

Com ameaças, tentas me subjugar

Não temi...Nasci para lutar!

Com presentes, tentastes me enternecer

Sou educada, pude agradecer.

Em jestos enlouquecidos

Ameaças te matar...

A vida é tua

Eu não posso evitar.

Nesta tuas jogadas

A meta é me atinjir

Quero te ver feliz!

Longe de mim, não vou mentir.

Sou mulher...

Orgulhosa e guerreira!

Desiste de mim...

Sou sincera...

Sou sincera e verdadeira.