TINHA QUE SER VOCÊ

Um encontro.

Um olhar,

Um sorriso.

Tinha que ser você.

Um abraço.

Um toque.

Um beijo.

Tinha que ser você.

Um presente.

Um sonho.

Um amor.

Tinha que ser você.

Uma tarde.

Uma canção.

Uma brisa.

Tinha que ser você.

Um desejo.

Uma cama.

Um pecado.

Tinha que ser você.

Minha amiga.

Minha mulher.

Minha amante.

É você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/06/2015
Código do texto: T5280980
Classificação de conteúdo: seguro