PLANTEI LETRAS NASCEU POESIA.
PLANTEI LETRAS NASCEU POESIA.
O sol aqueceu à terra,
choveu!
plantei à semente,
nasceu o amor.
Desabrochou à linda flor
se desfez em pétalas
perfumou!
quem te amou.
Espinhos me machucaram,
sangraram na minha dor,
fiz um lindo poema de amor.
O jardim floresceu,
sou jardineiro de letras,
que plantei nas folha de papel.