Venta, Vento!

Leva de mim toda amargura.

Leva de mim, tudo o que me faz sofrer.

Leva e não traz de volta, aquele que me faz morrer.

Venta bem forte e arrasta tudo,

Tudo de ruim dessa vida.

Traz na volta alegria.

Traz na volta à vida.

Traz aquele que não me trará dor.

Venta, Vento e traz o meu verdadeiro

AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!