GUEIXA

Eu vivia triste e abatido,

Sem nenhuma esperança.

Me encontrava perdido,

Frágil como uma criança.

Você devagar chegou,

Me chamou para conversar.

Meu coração duvidou,

Não queria acreditar.

Com paciência insistiu,

Qual anjo bom enviado.

E bondosa me ouviu,

Com atenção e cuidado.

Entendeu os meus lamentos,

Estendeu-me suas mãos.

Curou os meus sofrimentos,

Dando-me paz no coração.

Hoje agradeço a Deus

Pelo anjo bom que enviou.

E pelo lindo recomeço

Que minha vida iniciou.

Tão meiga e atenciosa,

Sozinho jamais me deixa.

És paciente e bondosa,

Como se fosse uma gueixa.