TE AMANDO!

Eu queria ser dono de teu corpo, de tua beleza,

Sem temer ser escravo de teus desejos,

E ser eterno titular de teus beijos

Tendo sempre teu amor sem avareza

Nossas noites seriam eternamente curtas

Nossos dias passageiros, caminhantes da luz,

Mas como foges e disto e te furtas,

Desconheces este amor que nos conduz!

A felicidade e o amor existem, querida...

Mas busca-se o muito com a canga,

Perde-se o ouro puro, na ilusão da vida,

Por medo da luta e arregaço da manga.

Não quero ser o senhor que te tolha os prazeres,

Mas aquele que molda seus sonhos em haveres!

Vem comigo, vem! Vem sem ter medo!

Seus tédios todos desaparecerão...

Abracemos a vida melhor com enredo,

Nossas almas, então se completarão!