Quero te fazer mulher

Vou da ponta ao centro em pouco tempo

Atinjo o auge da vontade insuperável

Dôo com felicidade todo meu ser

E torno seu dia inesquecível

Cerceio seu pensamento puritano

E transformo sua vontade em prazer

Liberto a mulher que te aprisiona

E ofereço meu corpo a você

Deixe fluir seus desejos

No amor não há privações

Se liberte deste medo

Se entregue inteira a este ensejo

Viva intensamente este amor

Venha se descobrir ao meu lado

Quero te fazer mulher

Me deixe ser teu namorado

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 18/06/2015
Código do texto: T5281512
Classificação de conteúdo: seguro