impulso

IMPULSO

Impulso que palavra é esta...

Palavra que nos faz sermos desprovidos da própria razão...

Nos faz sentir uma coragem que não temos...

Que às vezes nos torna a pessoa mais feliz do mundo...

Mas que também pode nos tornar a mais infeliz...

Este impulso que sonho um dia virar amor...

Espero que este impulso sempre venha para tornar as pessoas felizes...

Nunca um impulso de rancor, ódio, destruição mas sim...

Um impulso que hoje a tocar teus lábios senti...

Um impulso de amor, paixão sincera...

Mesmo que seja só um momento de impulso...

Este momento foi mágico e com certeza vou guardar-lo...

Bem aqui no fundo do meu coração...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

27 de março 2007.