Paixão x Amor

Uma paixão inesperada

Paixão que me remete amor

Paixão que me deixa sem fala

Que me faz perder todo pudor

Um amor que nunca esperava

Amor que surgiu como encanto

Amor que sempre me avassala

E de tanta felicidade fico em prantos

Que amor é esse que me toma?

Deixando minha vida por um triz

Entre eu e você só há soma

Sentimento esse que só me deixa feliz.

JBraga
Enviado por JBraga em 18/06/2015
Código do texto: T5281626
Classificação de conteúdo: seguro