MUITO MAIS... MENINA I

MUITO MAIS... MENINA I

...................................................

Mulher... maravilhosa... mama!

Mamãe... meus... muitos... mimos!

Muito... sensual!

Fazes de mim... um carnaval!

Desejo-te em minha cama

Vem! diz que me ama!

Linda gazela! vem minha... bela!

Fecha as portas... abre tua janela!

Para meu raio de Sol entrar!

Então... te fazer delirar!

Par te dar...

O que não te daria!

Se as tuas coisas... me deixaria!

Venha para os meus braços... sorria!

Muito... mais... menina... alegria!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/06/2015
Código do texto: T5281867
Classificação de conteúdo: seguro