A Você

As horas passam descortinando os dias,
os dias que se aproximam, o frio interior
decorrente da ansiedade de te ver.
De poder tocar em suas mãos, quem sabe
um abraço seu!
Sentir seu cheiro, seu calor, que me darão
forças para viver e esperar no sentido da
vida.
A vida que é você. eu não desisto da vida
desistir seria te perder.