ANJO DO FUTURO

ANJO DO FUTURO

Que homem és tu, capaz de dizer palavras

de tamanha delicadeza a uma mulher?

Donde vieste assim tão vestido de ternuras

que encantariam até mesmo a uma deusa?

O mundo evoluiu e os homens se perderam

em suas ânsias de machos!

As mulheres se transportam perdidas em suas

competições e desejos de liberdades!

E o mundo se torna uma terra desconhecida

e infértil pois que já nem se planta e nem se

colhe o amor!

E surges como um vate, cantando as belezas

de um acalanto noturno em meu coração,

que já nem mais esperava por um carinho!

Acaricias-me a alma quando chamas-me

rainha do teu reino !

Enlevas-me de brandura quando te sentes

prisioneiro encerrado em meus braços!

E eu, que posso dizer a ti, homem de outras

eras? Anjo dos novos tempos!

Que posso eu dizer senão, venha, o

mundo nos espera!

Eugênia L.Gaio - 05/06/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/06/2015
Código do texto: T5281993
Classificação de conteúdo: seguro