...Delírio...

Ha um passo de ti
Todo o meu universo para...
Meu coração, dispara...
Minha alma suspira por ti...

Encantamento, mágica ou sedução...
Não sei como descrever estas sensaç
ões...
Que corroem as entranhas dos meus pulmões
Roubando-me todo ar e as minhas emoções...

E quando a tua boca desfila sem piedade
Este sorriso que me hipnotiza e me possui
Sinto a minha alma fundindo na tua beldade
Numa tempestade amorosa que ora me dilui...

Então,
Neste ímpeto de pura sedução,
Quero misturar-me à tua cor...!
Quero Ser a Tua Flor...
Ser o homem que tu elegeste
Ser a alma que tu benzeste
Neste momento mágico de amor...

Seduza-me como só tu sabes fazer...
Desnuda-me e encontre o teu prazer...
Entrega-te e permita-me te perverter...
Sem qualquer limite, sem qualquer censura...
Numa mistura de Santidade e Loucura...
Até alcançarmos o clímax, sem frescuras...


Teu nome...
Quando eu pronuncio...
Estremece o chão que eu piso...

Ragazzo