ACORDEI SORRINDO...

Hoje acordei mui bem, sorrindo...

Corpo leve, mente limpa...

Sem explicação para o que estou sentindo

Desejando que também o sinta.

Se foi um sonho, não sei dizer

Ou foi lembrança de meu amor

Quiçá apenas um bem-querer

Deixou-me em paz, sem temer dor.

À noite posso ter vagado...

E lhe encontrei... Felicidade...

Sentimento tão esperado

Transmutado em realidade.

Uma fagulha singela e pequena

Difícil até de vislumbrar

Só a certeza de que vale a pena

Dormir de novo e lhe encontrar...

19/06/2015

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 19/06/2015
Código do texto: T5282335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.