Um Amor Com o Tempo

Ofereço-te amor sincero,

Puro como ar do sertão

Com cheiro da relva.

O que quero de você

É amor sincero,

Puro com cheiro de você.

Conto com o tempo

Pra que este amor

Nunca morra em vão.

Espero das flores que seu perfume

Sempre exale a sua fragrância e sua beleza

Transpire harmonia e paz ao meu coração.

Torço para que o destino

Seja compreensivo deixando-me

Mostrar-lhe todo significado

Deste meu amor que lhe dedico.

Peço a Deus que abençoe este amor.

E que você aceite-o de coração.

Pois nada adiantara se você não aceitar.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 15/06/2007
Código do texto: T528246
Classificação de conteúdo: seguro