O amor

Ah! o amor, o que seria do mundo sem o amor!

Mas o amor real, não a paixão pura e simples, que arrebata, que faz perder o folego e deseja a pessoa só pra si. Aquela que sufoca, que não deixa respirar e que deseja mudar, moldar o ente querido ao seu bel prazer

O amor , simples e puro amor, que não conhece beleza , que ama por amar que sente-se feliz em apenas ver o outro feliz, mesmo que não seja ao seu lado.

O amor que mesmo distante não morre, que sorri ao lembrar de pequenas coisas, pequenas e bobas...

Aqueles sentimento capaz de renunciar sem deixar de amar. Mas que pode mover céus e terra pra conquistar!

O que luta contra tudo e todos, porque sabe que a felicidade ali está .

Que chora, que ri em meio a saudade e a distancia!

Que também pode ciumar, mas sem exagerar, porque quem ama confia. E isso é tão somente o medo de perder...

Perder, significa desejar morrer(ainda que não morra) mas um pouco de si , se vai, um pouco de si, se desfaz.

Ah! o amor, quão misterioso é.

A paixão fugaz pode ser confundida com o amor, mas o amor verdadeiro jamais será confundido

O amor suporta, espera...

O amor ri até das tolices ditas , porque rir junto é a maior delicia.

O amor admira, respeita , abraça quando pode, afasta-se quando deve.

Não se explica o amor! Ele não olha raça, credo, status, idade...Ele apenas ama!

Indescritível é o amor porque palavras são só palavras e viver o amor é o bem maior

Quão gostoso é o amor, ou amar só por amar!

Terceiro poema do sarau , pedindo desculpas pq há dois não posto(problemas que surgiram)

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.