sonho_amor.jpg


Sonhos que sonhei

 

Dos sonhos que sonhei,
Você foi o mais bonito,
Foi tudo que acalentei,
E o que mais acredito.
 
Sempre em minhas fantasias,
Eu te chamo docemente,
Não sei por que você vive
Passeando em minha mente.
 
O amor é um sentimento
Que nasce sem ser plantado
Existe em qualquer lugar.
Mesmo sem ser semeado.
 
É como a flor do campo
Nossa vida enfeitando,
Não há tristeza nem dor,
Quando estamos amando.
 
Eu queria o seu carinho
Por um minuto que fosse,
E sentir na minha boca,
Seu beijo suave e doce.
 
Navegar nesse oceano,
Desse olhar encantador,
E me perder no infinito,
Do seu corpo meu amor.






 Sarau virtual literário no Recanto das Letras!
Hoje estou postando hoje minha terceira das quatro poesia e convido os seguintes poetas: 
Cle, Regina Madeira e Chico Mesquita e Felipe F Falcão ... Espero que aceitem o desafio! Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias! Agradeço aos amigos Célia Leal e Ferreira Estevão pelo convite e espero que essa corrente continue!