Se eu fosse você, eu voltava pra mim

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/spravocec.mid

Todo amor é meio brega

sei que nem gosta de dizer

pra te arrancar um 'eu te amo'

levei mais de ano

mas a coisa pega

e depois do prazer

só resta o que de fato importa

o amor,

a chama alastrando em nossa porta...

Nas minhas noites eu te sonho tanto

me lembro das palavras, das trocas

quando vejo, me escorre o pranto

como se desaguasse pelas docas

como estivesse represado no peito

e a barragem se quebrasse

e saísse de qualquer jeito

sem tentar esconder o impasse

desse afastamento tão sem explicação

dessa nossa distância e presença

desse nosso desejo, mostrando o tesão

na letra, na força, como fosse sentença

como fosse a faca de fio mais cortante

que passasse pela pele lanhando duro

como o adeus de um triste amante

morto pela treva, chorando no escuro

essa tua palavra que me falta me angustia

essa saudade que eu tenho me alucina

teu cheiro que me vêm na narina pelo dia

é meu esteio na noite, como a puta da esquina

drogada, precisando do pó, da erva, do que valha

bêbada, querendo a branca, o torpor

as batidas do meu coração em constante falha

meus olhos turvando pela falta do teu amor

te quero tanto e me dói, me lanha essa chaga

me afronta e me rebelo, finjo que odeio e digo não!

sinto a distância como o corte de uma adaga

sinto tua ausência como as flechas de Sebastião...