O SEU OLHAR

Quando acordei com seu sorriso

Tive certeza do paraíso

Os olhos que riram

Me trouxeram a paz

Amor que não desfaz

Olhares que se miram

Quando percebi já era amor

Que não se expressa em horas de falar

Que chega fazer dor

E que só passa ao reencontrar

E volte sempre com a risada

Presenteie ao sorrir

E siga firme sua estrada

Que sempre estarei aqui

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 19/06/2015
Código do texto: T5282637
Classificação de conteúdo: seguro