AMEI!

SE VC VIESSES COMO A CALMA QUE EU TENHO

E ME DISSESSES QUE EU NAO ERA MAIS EU

ENTAO EU ME REVOLTARIA E ME ABAIXARIA E ME PEGAVA COM A TERRA

ENTAO EU ME REVOLTARIA E ME PEGAVA COM AS NUVENS

SE VC DISSESSE Q NAO É MAIS MEU EU ME REVOLTARIA E ME NAO DIZIA MAIS NADA....

Deuziane
Enviado por Deuziane em 19/06/2015
Código do texto: T5282639
Classificação de conteúdo: seguro