Força ou Jeito?

E bate calado

mas nada tranquilo esse peito

as perguntas caem como tempestade

molhando o meu travesseiro

Levanto com vontade de continuar

aqui deitada entregue a promessas de um amor

que não vingou

e me fez sonhar

acreditar em coisas românticas

Preciso ser forte

não tem outro jeito

saudade de carinhos

sentirei

mas meu coração grita por liberdade

do que faz sofrer...

Eu me coloco a tentar entender

do que não posso compreender

Força ou Jeito?

Jeito ou Força?

Pra que essa vontade se vá

de permanecer largada

num misto de zonza, apaixonada e zangada

são só cinco da manhã

e a poesia nasce assim

tudo dentro

e muito fora de mim...

Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2015
Código do texto: T5282664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.