ALMA NUA

Noite negra

sem estrelas, sem lua...

enrosco-me em meus medos,

meus segredos

alma nua.

Chicoteia a minha memória

fragmentos da nossa história

escrita por dedos vorazes,

em movimentos inclementes,

passeando em corpos

incandescentes.

Ainda tenho os teus suspiros

acariciando os meus ouvidos

na noite feita de delírios,

de lascívia, de gemidos...

Ainda tenho as cicatrizes

daquelas noites felizes

quando sem nenhum alarme

tuas unhas rasgavam minha carne.

Se a noite era negra

sem estrelas e sem lua

tu abraçavas meu medo

eu contava meus segredos

tu te entregavas, nua.

Hoje, na densa noite

vem me servir de açoite

o brilho do teu olhar.

Enrosco-me, menino, em meus medos!

Minha história, meus segredos,

não tenho pra quem contar.

Não há estrela, nem lua

somente minh'alma nua!

Alexandre Brito - 19/06/2015 - 13:45

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 19/06/2015
Código do texto: T5282736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.