Vem...

Vem.

Vem...

Vamos escrever a nossa história,

Com frases de amor e de vitórias,

Que marcaram nossas vidas no passado.

Vem...

Não tenha medo do presente,

Pois o que passou, passou,

Mas nosso coração ainda pulsa.

Vem...

O presente agora nos pertence,

E os que estão ao nosso lado

Hão de entendermos certamente.

Vem...

Esqueça tudo.

Esqueça que lhe abandonei um dia

E que nosso amor a outros entregamos.

Vem...

Agora chegou a nossa vez

Vamos ouvir nossos corações,

E esquecer as antigas ilusões.

Vem...

Numa frase, escrevamos nossa história:

"Eternamente nos amamos..."

Norancid
Enviado por Norancid em 19/06/2015
Código do texto: T5282883
Classificação de conteúdo: seguro