***Nosso encontro***

Horas esperadas,

Minutos contados,

Segundos eternos,

Aguardando a tua chegada...

Hora e local combinados.

Em plena primavera!

Escolhemos um jardim!

Flores que enfeitavam por todos os lados.

Eram elas:

Brancas, vermelhas,

Laranjas e amarelas!

Tudo em meio a muito verde,

E depois da chuva com cheiro de terra.

Um lugar mais romântico não haveria!

Era perfeito se a hora logo se chegasse

Minha respiração já ofegante!

Aguardando na ânsia de te ver chegar!

Meu coração já muito acelerava.

E as mãos começaram a soar.

Sentei-me naquele banco branco.

E fiquei a esperar

Quando de repente senti tuas mãos em meus olhos.

E uma suavidade me tomou.

Virei e pude olhar

Nos teus olhos enxergar

O ensejo do meu amor...

Com um sorriso me acolheste,

Num abraço me envolves-te,

E com teus beijos suaves,

Teus carinhos especiais,

Me fizeram viajar,

Ao som de lindos pardais!!!

Foi assim o nosso encontro,

Nesse lugar inigualável

Onde eu me fiz só tua.

E o amor aconteceu...

Apenas viajando nas asas da imaginação...

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T528302