Só por um momento

Só por um instante queria que você estivesse aqui comigo, só pra mim poder sentir seu cheiro, olhar pra você só por olhar, ouvir sua voz sussurar no meu ouvido, sentir seus beijos á todo momento, sentir seus carinhos, ouvir de novo a palavra TE AMO no tom da sua voz.

Só por um momento queria está ao seu lado pra poder cuidar de você, pra poder te dar meu carinho, meus olhares, meus beijos e principalmente meu AMOR...

Só por um momento e por muito tempo que está sempre com você...

TE AMO MUITO.................

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 15/06/2007
Código do texto: T528306