MUITO ALÉM!


Além do tempo e da distância,
Além até do idioma e da saudade
Que vez por outra teima em machucar,
Além até mesmo do infinito
Onde, além do horizonte, um dia,
Possamos realizar alguns dos sonhos,
Está a força de um sentimento
Que inesperadamente
Despertou meu coração,
Que há muito tempo estava adormecido,
Mas impossibilitado de ser vivido.