Noite Fria

Não vai embora, a noite está fria.
Em meus braços vem aquecer
As carícias dos meus toques
Seu corpo vai querer.

Carinho e ternura
Céu com nuvens escuras sem luar
Ouço teus gemidos de prazer
No êxtase de amar.

O vento faz as águas balançarem
Folhas mortas no ar a bailar
Nossos corpos unem num coração
Para o amor na alma consumar.

LCoelho

----------------------------------------------------

Amei! Sua interação Poetisa
 Silvia Araujo Motta

Sem abraços e o calor
dos momentos de euforia...
sem carícias de um AMOR
qualquer NOITE fica FRIA.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 20/06/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5283293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.