CORAÇÃO

"Coração não tem idade

muito menos dono.

Coração não tem vontades,

ao sentir eis escravo.

Coração me levas ao céu

mas também me faz chorar.

Coração me dá destino, mas me deixa a estagnar...

Coração me faz voar

e a um mundo novo me apresenta.

Mesmo me fazendo chorar

coração me eis amor..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 20/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5283640
Classificação de conteúdo: seguro