Amar é assim mesmo

Amar é assim mesmo

O mundo fica com mais cor

O paladar com mais sabor

Escutamos os passaros

E enxergamos o vento dançar

Amar é assim mesmo

O sujeito fica criança

Aumenta suas esperanças

É só Fechar os olhos e sonhar

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 20/06/2015
Código do texto: T5283771
Classificação de conteúdo: seguro