Se...

Se a saudade

Me ofertasse algo

Pediria que fosse você

Que entrou em minha vida

Alegra meus dias

Aquece minhas noites

Se a felicidade chegasse

Diria que me ensinou a te gostar

A respeitar teu tempo

Mas é quando o amor bater a porta?

Aí terei que olhar em teus olhos

Sentir teus beijos

Segurar em tuas mãos

E depois amar você

E depois dizer...

Eu amo você!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5283967
Classificação de conteúdo: seguro