HOJE

Preciso ir andando

Senão vou me atrasar

Estou aos poucos me apaixonando

Não quero deixar o tempo passar

Hoje vou te ver

Hoje vou te beijar

Hoje vou me acalmar

Tua voz parece um hino angelical

E quando falas o meu tolo nome

Eu me sinto bobo e especial

Querendo que carregue meu sobrenome

Para a eternidade, meu bem

Hoje vou te ver

Hoje vou te beijar

Hoje vou me acalmar

Penso em ti na madrugada fria

Esperando o primeiro passarinho cantar

Para casar com a melodia

Que fiz nessa solidão que custa passar

Hoje vou te ver

Hoje vou te beijar

Hoje vou me acalmar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 20/06/2015
Código do texto: T5284104
Classificação de conteúdo: seguro