MÃO DA ORIENTAÇÃO II ( POEMALUCO II)

MÃO DA ORIENTAÇÃO II

(Poemaluco II)

................................................................

Onde encontras palavras...

Esquece-se a verdade do pensamento!

Entendendo a vida destruída pelo mundo!

Dos dezeseis pelados pulando de para-quedas!

Todo mundo louco... o mundo é assim!

Onde ninguém se enxerga...

Onde a cegueira é total!

E o mundo... mortal!

Morreu na lama...

Do encontro desencontrado...

Dos dias futuros...não!

Tantos palavrões!!!

............................................................................

Grite o seu eu...

Para a vida enxergar!

Sejas quem for,

Colha uma flor,

Plante o amor...

E sejas... tu mesmo!

............................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5284127
Classificação de conteúdo: seguro