VOCÊ

A imagem que dá forma as minhas poesias

Quando em doces fantasias,me guia

Em traços de rimas adocicados

Construo versos apaixonados

Cinzelando num arranjo de cumplicidade

O lirismo dos ritmos encantados

Desvelo o sabor do pecado

Que trazes em sensualidade

E configuro então,minha inspiração

Expressando por ti,a eterna devoção

Entrego todo amor que habita em mim

Nas gritantes letras vestidas de nanquim

Que contrastam com a alvura do papel

O nosso pedacinho de céu

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/06/2015
Código do texto: T5284343
Classificação de conteúdo: seguro