ILHA DE MEL

Abro a janela e vejo o mar, olho pro lado e vejo uma linda sereia a me encantar, desarmo meu coração, e vejo ternura em seu olhar

encantado estou, e não quero mais voltar. Felicidade é acordar todos os dias com seu aroma que fica no ar, navegando nesse amor náufrago, puro sonho te amar, nesse lindo luar, dentro ou fora do navio em nossa ilha de mel particular, de testemunha: só a areia, o céu, os coqueiros, e o insistente mar...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 21/06/2015
Código do texto: T5284705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.