tamanho originalNÃO ME GUARDO PRA NINGUÉM!!!tamanho original

10.gif

Não vou me guardar para ti nem para ninguém!
Vou contar-te um segredo: - Sou sem dono, querido...
E nem vou me amarrar a alguém...
Adoro voar e ser livre, se ficar, estarás perdido...

Sou assim,“amigo”, me entreguei ao amor, confesso
Mas minha alma é viajante...
Te aviso: - Não te entregues por completo!
Sou e amo ser alada, errante...

Ainda há tantas notas que não toquei,
Tantas bocas a me esperar
Tantos lugares que não visitei
Tantos corpos a me aguardar...

Tome meu riso e do meu olhar o brilho
Leve contigo e quando nos encontrarmos
Caminhando talvez sobre o mesmo trilho
Poderemos até outra vez nos doarmos

Sem promessas
Sem culpas
Sem espaços

Com pressa
Com volúpia
Com abraços




by MarCela Torres




Link da IMAGEM:http://www.liveinternet.ru/users/vas53/tags/%ED%E5%E6%ED%EE%F1%F2%FC/



Music tamanho original Louca Tempestade tamanho original Ana Carolina


 
tamanho original BRASIL tamanho original



tamanho original WORLD tamanho original


MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 15/06/2007
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T528496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.