MARIA DORLENE MENDES DA CSTA BOCCANERA ( ACRÓSTICO) III

MARIA DORLENE MENDES DA COSTA BOCCANERA ( ACRÓSTICO)III

.........................................................................................

Menina tu és tão bela!!!

Anseio te abrassar...

Regar-te com o meu semen...

Iluminas o meu viver...

Aconchega-te no meu ombro...

... que eu quero te amar!

.........................................

Deitei-me hoje...

Ontem e ante-ontem

Rolando na cama sozinho

Longe estava meu amor

Em outras paragens

Noutros ares distantes

Eu aguardo pensando.

.......................................

Minha querida

Eterna namorada

Nos meus braços

Desejo tê-la

Em todos os instantes

Sejamos felizes!

....................................

Deus a ilumine

Amor da minha vida!

.................................

Continuo a te adorar

Onde estou

Sempre estás

Todos os instantes da vida

Aguardo-a ansiosamente!

...........................................

Bem que me disseram

Olhe nos olhos morenos

Com muito cuidado

Creia que estonteia

Agente pelos olhares delicados!

Nos meus ólhos

Estou a te fitar...

Risonha, alegre...

Alegria a transbordar!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/06/2015
Código do texto: T5284973
Classificação de conteúdo: seguro