Coração

Meu coração pequeno

Faz-se imenso

Ao pensar em ti

Que hoje é alegria

Desfazendo a solidão

A dor não existe mais

A felicidade ilumina meus dias

Hoje apenas sigo

Sem qualquer preocupação.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/06/2015
Código do texto: T5285000
Classificação de conteúdo: seguro