Meu coração

Meu coração sempre procurar

Nunca desiste e nem mesmo engana

Meu coração sempre é romântico

Chora sempre que o emocionam

Se entrega sem perceber

Se machuca pra valer

Meu coração é sempre ingênuo

Sem mesmo saber se doa

sem esperar nada

E hoje meu coração cansado

de sofrer segue de pé no chão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/06/2015
Código do texto: T5285022
Classificação de conteúdo: seguro