IRA... CEMA -I

IRA... CEMA - I

......................................................

Ira... de tudo contra a natureza!

Ira... Contra quem não vê beleza!

Ira... contra quem maltrata criança!

Ira... comtra quem tira a esperança!

Iracema , virgem...

"Teus lábios... doce mel!"

Embriaga-me... léva-me ao céu!

Teu corpo sinuoso...

Desejo toca-la... em sonho!

Pois, não sou... orgulhoso...

Não tendo... fico tristonho!

Mulher impetuosa!

Como as ondas do mar...

Vem... quebrar em meus braços...

Estou a te desejar...

Linda e formosa...

Enlaçar-te em meus abraços!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/06/2015
Código do texto: T5285238
Classificação de conteúdo: seguro