TESTEMUNHAS

Estrelas são testemunhas

do meu amor por você.

A lua, moça invejosa,

nas nuvens quis se esconder,

do sol, que lhe admirava,

sem conseguir esconder,

o brilho que do seu corpo,

fazia meu corpo arder.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/06/2015
Código do texto: T5285391
Classificação de conteúdo: seguro