Uma nova chance

Uma nova chance

Uma nova chance

Um novo romance,

Uma nova flor

Um gesto de amor.

Uma outra historia,

Uma nova vitória

Uma nova manhã.

Um novo raia de sol

Uma nova partida de futebo.l

Uma nova chance

Um novo romance

Uma grande decepção

Uma nova canção

Uma nova paixão

Outra chance.

Um novo recomeça.

Uma outra forma de amar,

Um grande amor.

Um nova chance.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 15/06/2007
Código do texto: T528542