AMOR

oque é o amor?

o amor é uma chama

que queima dentro do peito

e nunca se apaga.

É calor no frio e

frio no calor.

É feito árvore que cresce

e da frutos.

o amor é uma só estação.

Amor é dizer eu te amo

para seu pior inimigo,

é perdoar os erros dos outros

e aceitar seus defeitos sem reclamar.

Amor nao se pega,nem compra

se conquista.

E para concluir devo dizer,

que só vai entender esse poema

quem ama de verdade.

Porque o amor nasce

do simples fato de amar!

ana p
Enviado por ana p em 15/06/2007
Código do texto: T528551