ETERNA RAINHA.

ETERNA RAINHA

Vem com seu trejeito,

majestosa de 40,

lindona mulher de 50,

magnifica aos 60,

rainha de 70.

Envelhece na pele,

rejuvenesce na alma,

brilhante como o sol,

perfume de flores.

Muitas paixões,

Encantadora de corações,

lagrimas e choros,

de quem amou e foi amada,

de cabelos brancos cor da neve.

marcas de saudades,

da boca que beijaste,

vestida de anjo,

virou noiva de sonhos,

Agora é poema,

dos poetas inspirações,

que partiu muito corações,

Assim se faz à quem tanto fez.

Linda mulher de 40,50,60,70 e além mais.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/06/2015
Código do texto: T5285679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.