ANJO AZUL.
ANJO AZUL
Entreguei-te uma rosa
Perfumei!
Lindo é o meu amor
Linda menina, doce mulher
Vem de vestido rendado
Esvoaçantes ventos
Faz subir
Descobre na nudez
Desabrochou à beleza
Lábios de amor
Beijos de paixão
Virou um anjo, azul
Cor celeste de céu
Estrelas brilhantes são teus lindos olhos.