Brisa

O amor é como a brisa

Aparece de repente,

Vais embora nem avisa..

deixa o coração descontente.

==============================================

A grande Mestra Maria aparecida Silveira de morais me deixou esse mimo.Obrigada mesmo!

Amor que vai,

Amor que vem,

Alguns fica...

Coisas da vida,

Fazes da vida,

História de vida.

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286023
Classificação de conteúdo: seguro