Perene

Pra você, restou a vida

Que sem eu, a escolheu

Pra mim, restou poesia

Que no frio me acolheu

E na mais gélida bruma

Sou forçado a escrever

Disse eu que esqueci

Sequer a mim eu enganei

Tudo me lembra você

Um aroma, uma rua, uma cor

Um filme, a lua, um sabor

A música que ecoa paixão

Tudo me prende a você

O desejo, o bem querer

A imaginação

Já está até desenhada

Com tinta negra, solidão

A porta que trancafia

A sala do meu coração

Pra você restou a vida

Que sem eu, a escolheu

Pra mim, restou o amor

Que no peito adormeceu

Amor,

Que de sonho se aqueceu

Amor,

Que jamais te esqueceu

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 22/06/2015
Código do texto: T5286231
Classificação de conteúdo: seguro